Круглые экстази

Круглые экстази

Мне хотелось испытания, опыта, этакой встречи с самим собой, которая бы меня изменила: к прискорбию моему, все сбылось сверх всяких ожиданий.

Мы возводим стены, чтобы оградить себя, и эти самые стены станут когда нибудь тюрьмой. II День X 6 Ладно, так вот, когда Алиса ушла от Антуана, и потом, когда мы поселились вместе на улице Мазарини (на улице, где умер Антуан Блонден не стану скрывать, порой мне бывало тревожно. Что ты хочешь мне сказать?

Я не знаю, что готовит мне прошлое (как говаривала Саган но иду вперед, трепеща от ужаса и восторга, потому что выбора у меня нет, вперед, не так беспечно, как прежде, но вперед, несмотря вперед, вопреки вперед, и клянусь вам, это прекрасно. Такого оборота дела я не ожидал. Несколько часов спустя, когда я, сидя на полу в кухне, листал «Ночь нежна» в старом карманном издании, Жюли охмуряла какого то папашку и его сына, что кончилось классной семейной драчкой.

Я то страдаю с рождения. Великолепный денек выдался в честь нашей годовщины. Любовь живет три года, как проигравший, я знаю, что говорю.

Теперь мы оба в миноре, с чем нас и поздравляю.

Если ты беден, по крайней мере, можешь уговаривать себя, мол, будь у тебя бабки, все пошло бы на лад. И потом, главное, откуда этот странный пунктик, почему надо из кожи вон лезть, чтобы быть счастливым непременно с одним единственным человеком?

Настало время сказать: Экстази убивает.

Ну как, спрашивается, прожить всю жизнь с одним человеком в обществе тотального порхания?

Хочу закорешиться с алкашами, которые ходят, шатаясь, по улице Сен Дени и кричат, что самые красивые на свете женщины были когда то у их ног. Моя проблема в том, что ты ее решение. И вдруг на тебе: ни с того ни с сего я подыхаю, до того мне плохо.

После этого с ней половой акт точно будет дольше. Priligy не доступен в Соединенных Штатах, так как он все еще проходит строгий процесс утверждения Департаментом пищевых продуктов и лекарственных средств FDA.

Он встречается с дружками в «Бароне» на авеню Марсо. Ведь он немного ее раздразнит и все.  Ты знаешь, Марк, что завтра у нас годовщина, три года, как мы вместе?

Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня. С этими словами он, шельмец, хватает меня в охапку, мы скатываемся на пол, опрокинув стол, стаканы, кресла, и ржем вовсю, а бармен тем временем лихорадочно ищет в телефонном справочнике номер скорой психиатрической помощи больницы Святой Анны. После этого эрекция пропадала начисто.

Я все делал правильно: родился в хорошей семье, учился в лицее Монтеня, потом в лицее Людовика Великого, получал высшее образование в институтах, где вращался среди интеллигентных людей; я приглашал их потанцевать, находились и такие, что давали мне работу; я женился на самой красивой из всех.

Согласись, лучше потом потерпеть немного не сильную головную боль, а можно и не терпеть, а выпить таблетку цитрамона, чем удовлетворяться сексом на 2-3 минуты.

Почему три года, а не два, не четыре или, скажем, шестьсот? У одного из них была бутылка жидкого экстази в машине, так что они все решили попробовать.

XI Тридцатилетний мужчина В нашей среде не задаются никакими вопросами, пока не доживут до тридцати лет, а тогда бывает уже поздно на них отвечать.