Стоимость кальяна в москве

Стоимость кальяна в москве

Антиоксиданты и натуральные масла активно омолаживают и питают кожу, а нежный цветочно-карамельный аромат создает романтическое настроение.

Приятное времяпрепровождение с близким человеком в пространстве водного оазиса и атмосфере сказки настроит на предвкушение удовольствия от массажа. Качественные расходные материалы, применяемые в работе, обеспечивают стойкий эффект без вреда для здоровья пользователей объекта. Расслабляющий массаж тела с массажными и эфирными маслами сладкого миндаля, голубой ромашки и лаванды.

Невероятно приятный и красивый ритуал доставит истинное удовольствие, снимет напряжение в ногах, усилив кровообращение, а также даст почувствовать себя  царскими особами. Выполнение необходимых работ осуществляется в кратчайшие сроки и без дискомфорта для заказчика.

Релаксация в аэрогидромассажном СПА-бассейне, а также чаепитие с цветочным элитным чаем и фруктовыми сладостями в зоне релаксации. Премиум (Подходит для жилых помещений с небольшими нагрузками, независимо от возраста и рисунка паркета) Работы Снятие старого лакового покрытия ленточной машиной Tiger или Hummel Шлифовка паркета трехдисковой машиной Trio Выравнивание пола до 3 мм Шлифовка в труднодоступных местах, в том числе углы, машиной Flip Покрытие.

Нежный Гоммаж Лулур Лотос/Франжипани мягко очистит кожу, оставив после себя незабываемый тонкий шлейф редких тропических цветов.

Машины Hummel, Flip от ведущего мирового производителя.

Обновляющий Spa-уход за лицом (очищение, маска, массаж, увлажнение. . Мгновенно снимет утомление и напряжение дня, оставив лишь настрой на ночь любви.

Профессиональные паркетные работы по восстановлению пола. Тогда двери нашего spa салона для вас двоих открыты.

Опыт наших мастеров позволяет справляться с задачами любой сложности, в то время как цена услуг не выходит за рамки комфортной. The best 2-комп грунтовка Loba.