Где в пензе спайс

Где в пензе спайс

Мне понравился дом,где он живет, мне понравились ребята, с которыми он живет, руководители центра:Алексей и Георгий отнеслись ко мне очень тепло, с пониманием. А когда вышел, был в ужасном моральном состоянии. Выражаю огромную благодарность учредителю фонда «12 steps за возможность бесплатной реабилитации.

В очередной раз попав в больницу на лечение, родителям сообщили о центре который находится в УФЕ, так как я сам вырос и родился в Москве, мне предложили поехать, я конечно не верил ведь за спиной многочисленный опыт лечения, но методика лечения меня заворожила которая проводится. Сколько детей потеряли матери? Читала много публикаций на тему наркомании, но это только еще белее запутывало меня.

У него начался карьерный рост, он приносит пользу людям, работая по 12-18 часов в сутки. Потом отправили в «Нарконон».Димитровград, там он был 5 месяцев и вроде бы все было хорошо как мы думали, он там остался жить, работать при центре, но потом как обнаружилось он употреблял, даже в центре умудрился.

Наши дети сильнее этого зла!

Работники наркологического кабинета пытались помочь ему, рассказали ему о 12-ти шаговой программе, решил сходить, ему хотелось высказаться, рассказать все о себе, чтобы его поняли, не осудили.

Но это было бесплатно. Я проходил разные методики лечения, меня кодировали, ставили блокаторы, но все-это на короткий промежуток времени и употребление вновь начиналось, и снова замкнутый круг! Приехав в центр, я встретил теплую поддержку ребят которые находились на лечении и сотрудников центра, первый этап для меня был очень трудный, как говорится меня тянуло назад, но я понимал что я умру так как все приятели с кем я вырос скончались от передозировки,.

Больших денег у меня нет, а разные клиники типа Маршака.д. Надо отдать должное сыну, уже через полгода начала употребления наркотиков, он начал предпринимать попытки лечиться, но это был самообман( снятие ломок, когда не было денег). Я пришла к нему на работу.

И он нашел в сообществе анонимных наркоманов свое место, стал ходить на собрание каждый день. Я пообедала с ребятами вместе, обед готовил один из ребят. Спасибо вам за ВСЕ!

Но я же мама! Она ответила: Перед ним стали закрываться все двери, он остался один! Отзыв от Галины Андреевны и Михаила Петровича: Мы выражаем  огромную благодарность, искреннюю благодарность Терапевтическому сообществу «12 Ступеней а так же Учредителю фонда «12 steps который оказал огромную помощь в выздоровлении нашего сына Василия от химических веществ, впервые за 11 лет, наш сын трезв  вот уже.

За то что поверили в меня и дали шанс на выздоровление, за возможность жить и радоваться жизни без наркотиков. И вскоре был рецидив, и вот тогда мне стало действительно страшно.

Но вскоре чуть не попал в тюрьму. И в этом я благодарю Бога, и  тех людей, которые мне помогли вылезти из этого болота. Платила по его счетам, ходила по судам, умоляла подождать, отсрочить.т.д.

И главное мне понравился мой сын!

Работникам центра за чуткость и профессионализм, за тот опыт и знания, которыми  делились со мной. Звонили чуть не каждый день.

Когда ничем не можешь помочь, когда твой сын медленно себя убивает, когда ты медленно умираешь вместе с ним. Мы отправили его лечиться в Москву «Полинар он сорвался через 3 месяца. Я навестила его в Саратове.

Я желаю Вам здоровья и дальнейшего процветания. Отзывы выпускников реабилитационного центра «12 Ступеней» : Отзыв отца, после реабилитации сына в нашем центре: Отзыв от Валентины Ивановны, мой сын начал употреблять с 15 лет внутривенные наркотики, на протяжение более 12 лет он 18 раз лежал в различных больницах где перекумаривал не помогло! Отзыв от Наталии Владимировны: Мой сын употреблял наркотики десять лет.