Оренбург закладки

Оренбург закладки

И наоборот, к концу 18-го дня ее размер должен достигать 1/3 части яйца.

Дом имеет 9 этажей, 2 подъезда, 72 квартиры.

Все другие бытовые термометры (спиртовые, на металлической пружине, ртутные) показывают температуру с ошибкой до двух-трех градусов.

Во-первых, настоящий психрометр не поместится внутри бытового инкубатора, а самодельные точных показаний не дают (колба должна быть не просто влажной, а еще и обязательно обдуваться подвижным воздухом, то есть отдельным вентилятором).

Требуемая влажность достигается за счет испарения воды из сосуда (или сосудов установленного внутри инкубатора.

По графику ТЭЦ температура подаваемой воды - 78,6 С, температура смешанной воды должна быть 62,8 С, температура обратной воды 49,2. Измерив внутренний объем инкубатора умножением высоты на длину и ширину, сравните его с площадью открытой поверхности воды.

Через вентиляционное отверстие термометр на этом щупе опускают внутрь инкубатора на 5 минут в середину кассеты для яиц. Если же температуря постоянно будет отличаться от идеальной больше чем на 0,5"С, процент выведенных птенцов будет уменьшаться.

На два крыла устанавливался один общий балансировочный клапан stad для облегчения и ускорения процесса наладки.

Поверив такому термометру, вы загубите яйца. Замеры проводились.02.01 при температуре наружного воздуха -5.

Температура воздуха для инкубации всех видов домашней птицы одинакова: от 37,3 до 38,3"С в этом диапазоне процент выводимости одинаково высокий. Увеличив площадь воды в два раза, вы поднимете влажность в полтора раза.