Наркота славянск

Наркота славянск

Путину надо дать звание Героя Украины. Крым, многие сейчас гадают, какая муха укусила Путина и зачем он начал военную авантюру в Крыму. Центральная и Западная Украина Вся остальная Украина от действий Путина пребывает мягко говоря в шоке.

Он за несколько дней сделал то, что все украинские политики, вместе взятые не смогли сделать за 20 лет новой украинской эры независимости. В Киев спешно пребывают специалисты из ФСБ и начинается подготовка операции по разгону Майдана. Запад заявил о предоставлении Украине огромной финансовой помощи.

Все, что происходило потом не за Европу и не за однополые браки это восстание против тирана, который всех достал своей жадностью и тупостью.

Путин не может вторгнуться в Польшу, Чехию или Литву. В итоге переодетые русские десантники мечутся по Крыму и похоже уже сами начинали сходить с ума от шизоидной войны. Даже если Путин будет давать им бесплатный газ не пойдут.

Янукович полный мудак, но пусть подпишет договор с Европой.

Это то что лежит на поверхности и можно легко проверить, теперь переходим к тому, что осталось за кадром.

На первом этапе план не сработал.

Именно они через украинскую оппозицию всячески сдерживали Майдан от радикальных действий, штурма офиса Президента и его резиденции Межигорье. После кровавого и невиданного по жестокости разгона Евромайдана 30 ноября, где собрались в основном проевропейски настроенные студенты, собрался другой Майдан на который пришли уже взрослые дяди и тети с конкретным намерением выкинуть Януковича вон за беспредел.

Единственное, что должен был сделать в обмен на кредит Янукович разогнать Майдан и вступить в Таможенный Союз. Довести ситуацию до той точки кипения, когда народ Украины сам попросит у него военной помощи. Путин показал всем украинцам, что может произойти, если вместо создания сильного государства и сильной нации мы будем заниматься ерундой.

Все то, что применяли Гитлер и ссср в Финляндии, Судетах, Австрии, Прибалтике, Польше, Афганистане. Зачем Путину гражданская война в Украине:. А Путин и является слугой дьявола.

Все заявления путинских пропаганд это чистой воды плагиат с речей нацистов. Что имеем в Украине на сегодняшний день Крым Местные пророссийские патриоты  вороватое стадо, не способное даже устроить приличную провокацию.

Украинцы по-разному относятся к Майдану, но Януковича одинаково ненавидят все. Впрочем, после Беслана вряд ли это Путина хоть как-то может смущать.