Гаш котлас

Гаш котлас

Буклеты бандеролью - 85 рублей, отправление первого класса заказным от 130 рублей (В стоимость отправления входит стоимость пластикового конверта). Стоимость доставки по России, отправление почтой заказное, марки письмом/бандеролью - 65 рублей.

Выход на связь Покупателем в течение 3 дней с момента окончания аукциона. Страховка по желанию покупателя, несколько лотов могут быть скомбинированы и отправлены вместе, стоимость доставки в соответствии с тарифами Почты России.

Остальные способы оплаты могут включать дополнительные расходы в виде процентов за услуги платежных систем и не зависящих ни от Покупателя, ни от Продавца.

13, день Святого Валентина, добавляйте сюда исключительно поздравления (признания) с Днём Святого Валентина, написанные на купонах, вырезанных из газеты. Желательно, чтобы Покупатель первым вышел на связь и сообщил о своих намерениях. В связи с повышением тарифов Почты России с вышеуказанная стоимость ориентировочная.

За некачественную работу почты и её сотрудников ответственности не несу.

Готов ответить на все вопросы и идти навстречу различным объективным обстоятельствам.

В случае возникновения вопросов просьба задавать их до окончания аукциона. Расстояние между Сарыагашем и Котласом составляет примерно две тысячи шестьсот семьдесят один километр, проехать его на автомобиле можно за тридцать три часа двадцать три минуты. Покупателей с нулевым и отрицательным рейтингом прошу подтверждать намерение о покупке до объявления ставки.

Авторы трех лучших признаний получат возможность провести со своими "половинками" романтический вечер в одном из ресторанов Котласа. Кому интересны КПД с гашением СПБ отправка в день гашения на Ваш адрес по предварительной договоренности и переводе денег ( Все вопросы обсуждаемы). Точная стоимость отправления по тарифам Почты и по количеству купленного материала.

Стоимость отправки ценного письма/бандероли - по запросу. Малые листы и листы бандеролью - 75 рублей.

Путь пролегает через четыре города, информация о которых представлена в таблице под картой.