Наркотики в городе нефтеюганск

Наркотики в городе нефтеюганск

В столовке кормят несъедобно. Ну, девятка желаю выздоровления! Гимназия за годы ее руководства, не только не снизила уровень образования, но и вошла в десять лучших школ России (все последние годы).

Чувствуется,что учитель пробудил интерес к учебе, очень похвально! 20:22:28; Аноним Уважаемая Анна! У нас много желающих, есть из кого выбрать".

Без разницы, что мы выпиваем на наших редких выездах, да и к прогулам относится так себе, я в своей старой "плохой" школе ни одного урока не прогулял, потому что наша классная следила за этим, (как и за успеваемостью а здесь аж самому стыдно. Сейчас в учусь аспирантуре, потребовалась вернуться к химии, оказалось, что знания в тонусе, хотя прошло 10 лет. Жизнь состоит не только из одних сладостей 13:00:29; Выпускник Большое спасибо учителю начальных классов Муратовой Елене Викторовне, учитель от Бога!

И во-вторых, преподаватель ОБЖ, которая свой предмет, конечно, знает, но, к сожалению, позволяет себе уничижительные высказывания в адрес детей. 13:14:48; Марина Екатерина начнутся курсы для будущих пятиклассников, когда будет собрание?

23:45:16; мама ученика У нас в классе - самые разные дети. Ссориться и выяснять причину не хочу.

Мы в диком восторге от её преподавательского таланта. Те же самые ученики что и в других школах - не надо их тут возносить до ангелов.

Однако: при поступлении не все дети оказываются одинаково прекрасны, причем изначально (то есть с момента поступления на подготовительные курсы). Анна, если вам так не нравиться 9, освободите место другому ребёнку.

(с) подтверждаю такое есть.

Девятка действительно очень странный предмет.

Подскажите пожалуйста, можно ли девочкам (дочь учится в восьмом классе) ходить в школу в брюках (именно в брюках из костюмной ткани, а не в джинсах)? Но, могу сказать лишь о нас- у нас нет никаких протеже свыше, мы ничего никому не платили!

Я наивный человек, признаюсь честно.

Мы Екатерину Александровну очень любим. И Ни разу не слышала про нее то, в чем вы ее обвиняете! Надо понимать, что за два года общим предметам (русскому, математике, истории, литературе, и пр) не научишь, если параллельно идет очень большая нагрузка по профильным предметам, а это неизбежно в архитектурном классе.

Неуспешными у нас оказываются как раз те дети, родители которых любой ценой стремятся «затолкать» ребенка в гимназию, несмотря на наши рекомендации и результаты собеседований. И любят ее: это видно, это не подделаешь!

Мне кажется, что большинство детей готовы были бы посидеть лишний урок в будни, чтобы получить дополнительный выходной. Не по силам - до свидания!

85 класса посещали репетиторов! Огорчают только два преподавателя.