Как усилить эффект спайса

Как усилить эффект спайса

Вскоре подростку хочется уже более сильных ощущений. Практически сразу после их принятия наступают мощнейшие галлюцинации, которые могут привести к трагическим последствиям, например, возникнет желание броситься под колеса автомобиля или выпрыгнуть из окна 10-этажного дома.

На уровне психики происходят ужасные вещи.

Что точно находится в этих почтовое курительных смесях еще никто не знает, и помимо этих веществ там могут быть и какие-то другие, и не только каннабиноиды вообще.

Какой же вред могут причинить на первый взгляд безобидные травяные смеси, в состав которых, по заверениям поставщиков, входят лишь безопасные травы? «Соль для ванн» и, «спайс» (курительные смеси).

Те, кто после подобных попыток чудом оставались в живых, не могли объяснить свои действия. Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества/ Посев или выращивание без цели сбыта или изготовления наркотических средств, психотропных веществ запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, - влекут наложение штрафа в размере. При частом употреблении «спайса» появляются галлюцинации, тревога, рвота, чувство панического страха.

Это яды, которые быстро (по сравнению с другими наркотиками) и «качественно» разрушают мозг и нервную систему. Именно тогда этим вопросом и занялись на законодательном уровне. Потом может быть слишком поздно.

И, если не приведи Бог, Ваш близкий употребляет наркотики (особенно «легальные или Вы подозреваете его в этом, не обманывайте себя- примите меры! Фабрично «насвай» не изготавливается.

Регулярное употребление «насвая» вызывает привыкание к нему.

Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов  наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Это всё не так безобидно, как может показаться. У потребителей «насвая» может развиться не только никотиновая зависимость, но также и зависимость от других химических веществ.

Вернее галлюцинаций, как таковых, и нет. В ряде случаев это приводит к бесплодию. Потому, что даже «героиновые наркоманы» с большим стажем употребления отказываются от привычного кайфа в пользу «солей» и «спайса» курительных смесей, попробовав их однажды.

Под действием наркотика он может бросаться на прохожих и автомобили, а может просто лежать на асфальте и биться в конвульсиях. Но стоит ли платить за несколько часов «счастья» своим мозгом? Его употребление подростками отражается на их психическом развитии - снижается восприятие и ухудшается память, дети становятся неуравновешенными.

Насвай закладывают под нижнюю или верхнюю губу и держат там в ожидании эффекта. Действия, предусмотренные частями 24 настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть человека в результате потребления им наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов,  наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати пяти лет с конфискацией имущества или без конфискации. То «Спайс» и его разновидности- просто фатальны!