Фен выборг

Фен выборг

Юлия Россия Спальные места были ужасные, начала болеть спина.

В общем впечатления шикарные, прокат великов тоже приятно удивил, на двоих 4 часа - 500 рублей в общем всем советуем останавливаться в апартаментах именно здесь, до замка 10 минут, до набережной 3 минуты, очень тихо и спокойно) спасибо вам огромное за прием! Хорошая звукоизоляция, в ресторане на втором этаже гуляла свадьба, а в номере на шестом этаже ее отголосков совсем не было слышно ) Очень приличный завтрак.

Когда моешься вода течет по ванне. Плохо работающие жалюзи, вечером весь номер просматривается с соседнего дома.

Летучая мышь Отель 3-звездочный отель, трехзвездочный отель «Летучая мышь» расположен всего в 5 минутах ходьбы от Выборгского замка, а также железнодорожного и автобусного вокзалов Выборга. Душ без бортика, то есть вода из душа течёт на раковину и унитаз ( Очень вежливый персонал.

Когда мы съезжали нам не напомнили забрать паспорта. Удобство расположения, хорошее оснащение кухни, тихая улица.

Tatyana Россия окна на очень шумную улицу. Северная Корона 2-звездочный отель, отель "Северная корона" расположен всего в 20 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Выборга. Может, пьяным "соседям" и катит., но все-таки улучшить международный отель не мешало.

Такси от/до аэропорта, выборг Отель, выборг Отель, ленинградский проспект, 19, Выборг, Россия. Продолжая просмотр нашего сайта, вы соглашаетесь на сбор и использование cookie-файлов и других данных нами в соответствии с Положением о конфиденциальности.

Постель пришлось заправлять самим. О гостинице Выборг можно сказать тоже самое.

Персонал на ресепшен и место положение.

Дверь в туалеты, если захлопнуть, потом может не открыться. Просто мы останавливались всего на два дня и как-то еще думали, покупать нам растительное масло или нет, а тут прямо всё есть, вот как до мелочей продумано!

Звукоизоляция номеров не очень хорошая.

А еще, выберите любимые направления и узнавайте о предложениях, интересных именно вам. Aleksei Россия Отель создает ощущение хорошо отлаженной системы.