Эфедрон употребление

Эфедрон употребление

Употребляют путем курения пропитанных гашишным маслом табачных изделий.

Чаще всего это слово применяется по отношению к упаковке, в которой наркотик передается в тюрьму или больницу. ( «Доза досталась на халяву.

чирка - 1 грамм главного компонента первитина. . Стрелка - место встречи, в самом широком смысле этого слова. Жмых - низкокачественный опий - сырец.

Требуется доставка слюны в лабораторию и использование специальных лабораторных реактивов и оборудования. Бзик, бзикнуться - болезненно пристраститься к чему - либо, чаще всего по отношению к таблетированным наркотикам или лекарствам - бзикнуться на колесах.

Биологические основы анализа на выявление наркотических веществ по волосам. «Инъекционный героин» (китайский 4) мелкий белый порошок со слабым запахом и без комочков.

Слово, как правило, применяется бесконтрольному «отдыху» под воздействием наркотиков: предки уехали, и я оттянулся в полный рост.

Банкир - изготовитель самодельного наркотика. Сленговые названия процесса инъекции и входа в состояние наркотического опьянения: Бахнуться, болтануться, вливать, вмазываться, втереться, гнать, двигать, двинуться, загонять, задвигаться, заправить трубу, кайфануть, колоться, мазать, мазаться, обдолбаться, отвиснуть, отдохнуть, оттопыриться, оттянуться, подзаправиться, подзарядиться, поправляться, поставиться, припариваться, проснуться, пыряться, расколбаситься, раскумариваться, расслабиться, ставиться, стимульнуться, треснуться, ужалиться.

Ацетилированный опий готовый к употреблению раствор, полученный в результате ряда химических реакций.

Пыха (пыхать, пыхнуть) - курево, часто наркотическое.

Хи-хи - сумасшедший дом или наркологическая больница. Книжка - пакетик с наркотиком.

Колотушка - печать на рецепте.