Канабис как его курить

Канабис как его курить

Вот и спросите у него, каковы их результаты. Срок давности по статье.9 коап если употребление было в общественном месте 2 месяца.

Принудительная экспертиза возможна только по возбужденному уголовному делу. (работник гнк сказал,что получишь по решению суда штраф в размере 4 тыщ. Спрашивает Александр: (употребление) Доброго времени суток.

Сотрудникики полиции обнаружили на столе следы травки, открыли ящик стола и там обнаружили марихуанну (менее грамма маленькие пакеты (зип локи весы и измельчитель. Основываясь на устаревших с правовой точки зрения приказах на учет в наркологический диспансер ставят всех, в отношении кого установлен факт употребления наркотиков и даже просто «замеченных».

Вредно ли курить травку. Отразится это в личном деле или характеристики? По дисциплинарному уставу рф грубым дисциплинарным наказанием является несение службы в состоянии наркотического опьянения.

Что со мной теперь будет? Наказание штраф от 4 до 5 тысяч рублей. Если судом будет вынесено решение о наложении на Вас административного взыскания в виде штрафа, его следует оплатить.

Нашли у кого спрашивать! Даже если в уставе школы или ВУЗа есть положение об отчислении за употребление наркотиков, это не соответствует закону, а значит действует закон, а не устав.

Спрашивает Екатерина (употребление) Здравствуйте! Я понёс наказание или нет? Через несколько дней к владельцу жилья постучалась полиция о выяснении всех этих событий.

Также является административным правонарушением само употребление наркотиков (статьи.9,.20). Спрашивает Андрей ( потребление ) Если привлекался.9 в 2013 году, будет ли эта информация указана в справке об адм. Прошу проконсультировать о возможных последствиях: буду ли я поставлен на наркоучет и на какой срок?

Суд должен иметь и имеет свободу не применять наказание (иначе зачем нужен суд? Спрашивает Михаил: Доброго времени суток.

Какое наказание возможно если человек пойман с 1 кг марихуаны? Он не понял, что эти за бумаги. Конечно, для привлечения человека к ответственности за употребление наркотиков недостаточно неопределенного полицейского «мы знаем».

Насколько это законно и что можно предпринять в этой ситуации? Такая ситуация: Работаю вахтовым методом. В данном случае, постановка на наркологический учет, вероятно, была произведена без учета обстоятельств дела и личности водителя,.е.

По статье.9 (потребление наркотиков) один год со дня совершения правонарушения.

Есть два пути выяснить, о Вас ли идет речь на сайте уфсина. 2011 в 2 часа дня приехал участковый ко мне домой, сказал что на меня поступила жалоба от соседей, на то что я употребляю наркотики, и предложил поехать в поликлиннику сдать анализы. Возьмут ли меня в армию если я уеду?

Безусловно, просто так забрать кого-либо, устроить допрос и отправить на освидетельствование сотрудники полиции не вправе. У него судимостей нету и это первый раз за употребления поймали Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Незаконное задержание можно обжаловать в суд в порядке статьи 254 ГПК.

По истечении этого срока привлечение к адм.

Вопрос: насколько все это законно? Если придет повестка, желательно явиться, если же по уважительной причине (нахождение в другом городе) явиться не можете, то следует известить об этом вызывающий орган.