Можно легально курить траву

Можно легально курить траву

 Теперь наша артистическая карьера окончилась,  сказал Остап, скорым шагом выбираясь из деревни,  обед, отдых  все пропало. И вот 30 июня во Франции издан роман Ильфа и Петрова. Что же до отзыва «Книги и революции» о журнальном варианте романа, то удар наносился не по авторам «Двенадцати стульев а по Нарбуту, прежнему главному редактору рецензируемого ежемесячника.

Большая тень самолета бросилась через трибуну и, выгибаясь, побежала в пустыню. Над словом «зрелости» булавкой было выцарапано слово «половой».

 Ну, ну, не буду вас мучить. Крыленко привлечь упомянутого гражданина к уголовной ответственности по статье, карающей за головотяпство со взломом.  Ксендз!

Продается в любой аптеке, отпускается без рецепта.

закричали остальные, бросаясь на Остапа. Сам принесет деньги на блюдечке с голубой каемкой? На каком основании вы бросили завод?

Он даже пытался протестовать, указывая на то, что сдавал комнату не трем, а одному  одинокому холостяку. На пляже он загорал, а на фабрике всем мешал работать. Служащие сходились на том мнении, что Полыхаев не потерпит такого подрыва своего авторитета.

 О, он очень далеко. Гражданин Балаганов утверждается бортмехаником с возложением на такового обязанностей прислуги за все. Тишина выходила из углов.

 Не зная женской привязанности,  заметил Корейко спертым голосом. При виде Остапа с чемоданом философ заерзал на кресле и что-то встревоженно зашептал переводчику.  Понимаете,  втолковывал он,  светила луна, королева ландшафта.

Остап подумал, переглянулся с Балагановым и ответил:  Мир стонет под игом социального неравенства.  Но кто же, кто у него сидит? .

14 июля в редакционной статье «Правды» (анонимной, но явно Бухарина) говорилось: «Решительное наступление на капиталистические элементы, провозглашенное XV съездом, велось и будет вестись методами нэпа».

Но Корейко не смел брать из своих миллионов ни копейки, а Папа тратил свои двадцать рублей с такой помпой, что кинематографическая Одесса долго содрогалась после его кутежей.  Нет, не бред,  возразил Берлага, знавший, что первым делом нужно упрямиться.