Продавец спайсов

Продавец спайсов

РИА Новости в пресс-службе столичной полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство - сообщили. А если будет - то не плохо ему совсем или не дошло и нах тогда его спасать.

Громить ларьки с бухлом, пиздить продавцов, которые продают паленку.п.

Не ну у него же на визитке было написано - 100 легально. почему этого нет, а со спайсами так пафосно борьба идёт? «Нарушителем оказался неработающий из Ставропольского края, который прибыл в Москву неделю назад в гости к родителям.

Торговец спайс нам продал, но что-то заподозрил, успел позвонить своей охране.

В ответ продавец спайсов выругался, трижды выстрелил в прохожего и скрылся. Я за то, чтобы это говно запретили, но против двойных стандартов.

"Куришь траву - наркоман, лучше водки пузырь ёбни как настоящий мужик!".

Блин у нас пол-страны от водки загибается, которая такой же злой и легальный наркотик, да ещё и детям традиционно продают, хоть и запрещено - почему не начать с водки? За что он продавца то ебашит? Укажите причину, по которой вы считаете этот файл неподобающим и неприемлемым к размещению на сайте.

726, как уточнили в полиции, молодой человек открыл огонь из травматического пистолета после того, как мужчина сделал ему замечание и потребовал прекратить продажу наркотиков. Созвонились с продавцами, назначили встречу у станции метро "Бабушкинская".

Выберите причину сообщенияФайл содержит порнографические материалыФайл содержит оскорбления или пропаганду ненавистиФайл содержит насилие или шокирующие материалыФайл дублирует другой ЯП-файлФайл содержит спамНарушение авторских прав. Там на видео человеку типа от спайса плохо - ну если ему так плохо, то значит он в следующий раз не будет его употреблять. Безработный уроженец Ставропольского края - торговец спайсом - расстрелял прохожего.

Не забывайте, что злоупотребление этой функцией также является нарушением правил сайта. Напомним, в конце ноября прогремели выстрелы в супермаркете на северо-востоке Москвы - схлестнулись активисты и продавцы курительных смесей. В какой-то момент появились еще два кавказца и без всякого предупреждения начали по нам стрелять из травматических пистолетов.

Если посмотреть то видео где плохо от водяры всё-таки перевешивает по количеству. «Мы делали контрольную закупку, - объяснил нам тогда активист молодежного движения «Наркостоп» Алексей Зайцев.

В чём разница то?

Комментарий (не обязательно Доложить).