Доминиканский кокаин

Доминиканский кокаин

Самый известный черт в этой индустрии Lolo Jackson, собственно, он и является отцом этой культуры. В Доминикане вопрос: «Как у вас сегодня интернет?» считается неприличным. На том разговор и оборвался, после чего Юра прямиком отправился с тем же вопросом к нашему гиду маленькому забавному негру, который раньше учился на Украине, потому знал пару десятков русских слов.

В чеке уже есть 16 процентов налогов 10 процентов за сервис.

С середины января по конец марта к берегам Доминиканской Республики приплывают киты, и тусят в заливе Саманы (Samana). Ведь островитяне наряжаются золотом как новогодние елки. Правда, не помню который.

То есть, вы мирно паркуетесь на свободном месте, и в реактивном режиме подлетает кретин, и сообщает, что готов охранять вашу машину (от кого?!). Разгулявшееся воображение рисовало заманчивые картины пузатые Боинги, один за одним шлепаются на раскаленную бетонку аэродрома, а в них тысячи богатеньких российских буратино готовят пачки долларов для прямых инвестиций в турбизнес страны.

В том же Нью-Йорке цена кокаина аналогичного качества может достигать за грамм. Ребята, осторожнее с ромом, это, все-таки, пиратский напиток. Поэтому 15-летие (Quinces) каждой девочки празднуют круче, чем совершеннолетие (18).

Посему излюбленным местом отдыха для бэкпекеров становится не Канкун или Акапулько, а рассадники преступности вроде Тихуаны. Самая распространенная обувь среди европейцев в курортных зонах шлепки. Живое общение, методички, блокнот с карандашом в кармане.

Несколько раз видел, как ввиду отсутствия спичек/зажигалок, доминиканцы прикуривали, смачивая газету в бензобаке мотоцикла и поджигая искрой от свечи.

Афродизиак, да, аккуратнее там.

53-летний Сэм Белфорт самостоятельно отправился на Филиппины, чтобы разыскать свою 20-летнюю дочь: «Мои поиски закончились безрезультатно.

Они почему-то не задумываются о конкуренции.

Кстати, как бы это не было смешно, иммигранты, которые регулярно ездят в Россию, привозят оттуда, в основном, еду: чай, хлеб, колбасы, вяленую рыбу, икру. «тигр означает не то, что человек грозен как тигр, а то, что он гопник. Если вам понравилась еда, можете оставить еще 10 процентов.

Вот такая вера в счастье, падающее с неба. Гид, услышав о наркотиках, выпучив глаза и размахивая от негодования руками, запричитал, что наркотики в стране под запретом, и, разыскивая окаянное зелье, легко можно загреметь в местную тюрьму, которая принципиально отличается от 5-звездочного отеля, такой мощный отпор слегка отрезвил товарища, но как оказалось, ненадолго. В Доминикане нет пенсий.