Делаем наркотики

Делаем наркотики

Ваши дети от колыбели до могилы - все, что мы делаем, это деньги на них.

Кстати, хазары все время поносили Сталина за репрессии. И мы самые умные люди в мире, и мы всегда говорили, на протяжении веков, - мы хотим наш собственный мир. Вы не можете просто пойти на пролом как танк Шерман (Sherman) проходит через что-то.

Билл Гейтс, человек из компьютерной конторы.

А тела - эх - мы не людоеды. Я хочу дать вам возможность ответить, потому что есть много слухов и предположений по всей стране, связанных с еврейским населением, хорошо?

«Католицизм, наш вечный враг, смертельно раненный лежит в грязи. Вопрос: Так вот, видите ли, как представитель синагоги и преподаватель еврейской расе, потому что, потому что вы раса, не так ли? Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках.

Ленин и его сообщники не арестовывали кого угодно.

Бог создал неевреев, потому что кто-то должен платить розничную цену Но результат это то, что у нас есть гои.

В других местах, голова жертвы была помещена на наковальню и была медленно раздавлена паровым молотом.

Это объясняет, почему гражданская война была намного более жестокой, чем только что закончившаяся Мировая война. Некоторые подробности предположенного переворота, Протокол 11 - Государственный Совет явится как подчеркиватель власти правителя (Протоколы сионских мудрецов ) Государственные займы Всякий заем доказывает государственную немощь и непонимание государственных прав.