Спайс в омске что такое

Спайс в омске что такое

В первичных показаниях Гарликов заявил: он только предоставил свой адрес для получения посылок некоему Усольцеву (ныне осужденному) и его жене, а те заказывали запрещенные вещества сами и занимались их сбытом. Внутри находились производные эфедрона, известные под общим названием «спайс совокупной массой около 50 граммов.

Нет документов, подтверждающих оплату посылок, а также данных из систем Интернета, где осуществлялись заказы. Химическая экспертиза показала, что в пакете содержится наркотик «спайс». Запрещенные к обороту вещества фигурант приобрел.

За покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере мужчине грозит лишение свободы вплоть до пожизненного. Следствие установило, что парень купил партию наркотика у незнакомца через Интернет.

30.3.228.1 «Приготовление к сбыту наркотических средств». Кроме того, у задержанной обнаружен сверток с 1,5 г синтетического наркореагента.

Мужчина пытался провезти наркотики через границу. А также учесть отсутствие судимостей ранее, частичное раскаяние подзащитного, его социальную обустроенность и слабое здоровье.

Фото: МВД РФ, так, по подозрению в сбыте синтетических психоактивных веществ полицейские задержали 27-летнего ранее неоднократно судимого мужчину.

С куратором, который называл адреса закладок, фигурант общался через интернет. Санкции данных статьей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В настоящее время опрашиваются свидетели, проводится компьютерная экспертиза изъятого телефона и прочие следственные действия.

Судья Александр Гальчиков, выслушав мнения сторон, постановил: свое последнее слово обвиняемый скажет 2 июня и тогда же услышит приговор. Прямых доказательств того, что подсудимый догадывался о том, что в бандероль вложено нечто запрещенное, тоже нет.

При этом во внимание были приняты явка с повинной и состояние здоровья подсудимого. В течение последних двух недель сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков умвд России по Омской области совместно с представителями иных правоохранительных органов региона провели 425 оперативных мероприятий. По информации оперативников, фигурантка занималась сбытом наркотика мелкими партиями через Интернет.

ДО 20 ЛЕТ лишения свободы можно получить ЗА контрабанду наркотиков.

Двумя часами позже сотрудники наркоконтроля в том же районе 32-летнего гражданина Казахстана.

По версии следствия, данные наркотические вещества мужчина пытался контрабандным путём вывезти за пределы. Исходя из серьезности преступлений и их опасности для общества, гособвинитель запросил для Гарликова 12 лет лишения свободы строгого режима.

Наркотики полиция контрабанда, также вам может быть интересно, читайте другие материалы рубрики «общество». 229.1 как особо тяжкие. Года Гарликов был задержан с поличным, когда получал посылку из Китая.