Курительная смесь почтой

Курительная смесь почтой

Мимоза хостилис в этот перечень не входит. Уголовная ответственность за приготовление к преступлению наступает только в случае приготовления к тяжкому или особо тяжкому преступлению (статья 30 УК). Ни отпечатки пальцев, ни смывы с ладоней не брали.

Очевидно ли это для эксперта, проводящего исследование, я не знаю.

Приходится признать, что в настоящее время в РФ запрещено выращивание любого мака любыми лицами, кроме государственных унитарных предприятий.

Хочу выращивать коноплю в промышленных целях!

Наконец, если бы Вы все же зачем-то признали, что заказывали или приобрели в Испании семена конопли, это можно (хотя и с оговорками) рассматривать как приготовление к преступлению, предусмотренному статьей 231. А растение эфедра (трава эфедры) одновременно является прекурсоросодержащим растением и сильнодействующим веществом.

Действия, направленные на повышение наркотического эффекта и объема получаемого сырья. Спрашивает Лапотап ( растения ) Слушайте, такой вопрос, если дяди в форме найдут в моей квартире куст марихуаны?

Размеры конопли (после ее высушивания) и марихуаны одинаковы свыше 6 г значительный размер. .

Так что лукавит Наркоконтроль по-крупному.

Как следует из диспозиции статьи 228 УК наказуемо не только хранение наркотических средств, но и хранение « растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества ». Статья 231 УК РФ будет применяться теперь только к действиям, совершенным с растениями в крупном размере. Но теперь это не более, чем спор о словах.

В один день они ко мне подъехали домой и сказали, что уних есть сведения, что я получил розу и что либо я им ее отдаю по доброму, либо они заводят на меня уголовное дело по факту продажи вещества содержащего амид лизергиновой кислоты, в общем наехали. Тот факт, что сетевые магазины по продаже семян конопли существуют, не означает, что эта деятельность является законной и не подпадает под уголовную ответственность как соучастие в совершении преступления, предусмотренного статьей 231.

Обвиняемый может и не согласиться с обвинением, на что есть все правовые основания. Ответственность по статьям 228, 228.1, 229 за растения эфедра невозможна.

Продавать его так же - как высушенную смесь.