Фармакология мефедрон

Фармакология мефедрон

ml Постановление Правительства РФ от N 144 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров». .

Согласно исследованию Генри Спиллера и его коллег, для этого наркотика характерны следующие эффекты (в порядке убывания распространенности среди употреблявших «соли для ванн ажитация (82  агрессивное поведение (57  тахикардия (56  галлюцинации (40  паранойя (36  спутанность сознания (34  миоклония (19  повышенное кровяное давление (17  боль в груди.

Упаковки с «солями для ванн» в странах Европейского союза могут маркироваться надписью «Не для употребления человеком что, по мнению производителей дизайнерских препаратов, позволяет обойти законодательство, еС, контролирующее сферу оборота наркотиков. Synthetic cathinones ; а также англ.

В состав «солей для ванн» чаще всего входят такие катиноны, как метилендиоксипировалерон, метилон и мефедрон, однако химический состав может различаться и продукты с одинаковым названием могут также содержать производные пировалерона или пипрадола.

В отличие от Европы, где «соли для ванн» распространялись главным образом наркоторговцами и через веб-сайты, в США они в основном продавались в небольших магазинах у заправок и в магазинах курительных аксессуаров, что сделало их более доступными, чем сигареты и алкоголь. Графитти с рекламой «солей» на заборе в городе Химки «Соли для ванн» получили распространение в Российской Федерации.

Постановление Правительства РФ от N 540 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с оборотом наркотических средств и психотропных веществ». .

Несмотря на это, мефедрон называется в качестве 4-го самого распространенного наркотика в Великобритании (после каннабиса, мдма и кокаина ).

Могут быть обнаружены в ходе анализов волос и мочи с использованием газовой хроматографии. Bath salts 2 ; также синтетические катиноны, англ. i?reqdoc;baseLAW;n126621 Постановление Правительства Российской Федерации от .

Содержание, такие синтетические катиноны, как мефедрон, в природе содержатся в листьях растения кат. В 2009 и 2010-х годах злоупотребления синтетическими катинонами увеличиваются сначала. Мефедрон, известный как «соль для ванн».

К июню 2012 года было зарегистрировано больше 10000 подобных обращений.

В настоящий момент конкретные статистические данные о распространенности употребления «солей для ванн» отсутствуют. 4-MMC (мефедрон метилон, мдпв и другие синтетические соединения (как правило, синтетические катиноны) стали главными компонентами различных наркотиков, реализуемых посредством онлайн-магазинов и интернет-форумов.